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Gelatina de pera com creme de iogurte

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Musse de iogurte:
Faça o preparado de iogurte e, no final da preparação do mesmo, envolva-lhe duas claras batidas em castelo com uma colher, de sopa, de açúcar.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Descasque as peras, corte a polpa em pedaços e junte-lhes o sumo e raspa da laranja. Triture e envolva-lhes os mirtilos e a gelatina já fria. Distribua por taças e leve ao frigorífico, até solidificar.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Misture o iogurte com o açúcar e mexa bem. Retire três colheres, de sopa, desta mistura e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve uns segundos ao micro-ondas, até derreter, e envolva com o restante preparado de iogurte.
  • Disponha este creme, nas taças, sobre a gelatina já sólida. Leve ao frigorífico para solidificar. Sirva fresco decorado com mirtilos e raspa de laranja.
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