Receitas » 1 hora

6 1 h. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Gelatina de meloa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Limpe as meloas de sementes e cascas. Triture-as, junte-lhes a geleia de milho e leve ao lume deixando ferver durante um minuto. Retire do lume e adicione ĂĄgua mineral atĂ© perfazer um litro. Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa atĂ© que se dissolvam.
  • Passe cuvetes do gelo por ĂĄgua fria e preencha com o preparado de meloa. Leve ao congelador atĂ© solidificar. Retire cuidadosamente das cuvetes e coloque em taças geladas. Sirva fresco, decorado com morangos e erva cidreira fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra