Receitas » 45 min.

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Gelatina de figo e pera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Em vez do açĂșcar, quando retirar o preparado de fruta do lume, junte-lhe duas colheres, de sopa, de geleia de milho.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o ĂĄgar-ĂĄgar dentro de uma taça e junte-lhe a ĂĄgua. Deixe de molho, durante 15 minutos. Descasque os figos e as peras e esmague-os bem. Coloque-os num tacho com a mistura de ĂĄgar-ĂĄgar e junte a estrela de anis e o açĂșcar amarelo. Leve ao lume e deixe ferver entre cinco a dez minutos, mexendo sempre, para nĂŁo queimar.
  • Retire do lume e elimine a estrela de anis. Distribua por taças e leve ao frigorĂ­fico, atĂ© solidificar. Sirva a gelatina bem fresca com as amoras, decorando ainda com folhas de erva-cidreira e estrelas de anis.
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