Receitas » 45 min.

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Gelado tiramisu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma receita de gelado-base com apenas 400 ml de natas (Coloque duas folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria, durante dez minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem 600 ml de natas e junte-lhes 1 lata de leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas) e junte-lhes, depois de batidas, o queijo mascarpone.
  • Dissolva o cafĂ© na ĂĄgua quente, envolva-o no gelado e leve-o ao congelador. Antes de servir, misture o cafĂ© com o amaretto e adoce a gosto. Parta palitos de la reine ao meio, passe-os pela mistura de cafĂ© e coloque-os no fundo das taças. Disponha bolas de gelado por cima e sirva com mais palitos de la reine e chantili, polvilhando com cacau e grĂŁos de cafĂ©.
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