Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Gelado tĂĄrtaro

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Bata muito bem os ovos com as gemas e adicione o açĂșcar aos poucos, batendo sempre atĂ© obter uma massa fofa e firme. Envolva delicadamente a farinha.
  • Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno quente, a 190° C, durante 12 minutos. Retire, deixe arrefecer, corte vĂĄrios cĂ­rculos e reserve.
  • Corte os frutos em pedaços pequenos. Coloque um aro sobre cada um dos cĂ­rculos de bolo e preencha-os com os frutos. Reserve no frigorĂ­fico atĂ© Ă  altura de servir.
  • Retire os aros e coloque uma bola de gelado em cada um dos bolos. Regue com o doce de laranja e decore com amĂȘndoa picada e hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra