Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Conservar no congelador
Loading

Gelado de quivi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva a água; junte-lhe o raminho de lúcia-lima, tape e deixe repousar durante cinco minutos. Filtre a infusão e deixe arrefecer. Descasque os quivis, corte-os em pedaços e coloque-os numa taça. Junte-lhes a geleia de milho e de seguida, a infusão de lúcia-lima já fria.
  • Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau em cada gelado e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe as mãos no exterior das formas durante uns segundos para que o gelado descole da forma; retire-o e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra