Receitas » Doces

10 50 min. Fácil Conservar no congelador tapado com tampa: 1 mês.
Loading

Gelado de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque 100 g de bolachas do tipo maria dentro de um saco de plástico e passe com o rolo da massa por cima, até que fiquem esfareladas. Junte-lhes 70 g de manteiga à temperatura ambiente e amasse tudo muito bem; reserve.
  • Bata bem 5 dl de natas e envolva-lhes 1,5 dl de leite condensado. Sobre estes, coloque uma parte do preparado de bolacha e reserve. Misture 1 chávena, de chá, de doce de framboesa com 100 g de framboesas frescas e junte também ao preparado de natas.
  • Envolva tudo delicadamente sem misturar completamente. Verta numa cuvete e distribua pela superfície doce de framboesa, 100 g de framboesas frescas e o resto do preparado de bolacha. Tape e leve ao congelador, durante 24 horas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra