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Gelado cheesecake

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga e o açĂșcar. Amasse tudo muito bem e reserve no frigorĂ­fico.
  • Prepare a receita de gelado-base: Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria, durante dez minutos. Depois, escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas. Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.
  • Coloque-o numa caixa, alternando com o doce de framboesa e o preparado de bolacha, reservando um pouco de bolacha. Para servir, coloque bolas do gelado nas taças, bem frescas, e salpique-as com a bolacha reservada e framboesas.
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