Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 4 dias NĂŁo congelar
Loading

Gatinho de paio

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Barre o pĂŁo com maionese ou manteiga, antes de colocar o paio.

PREPARAÇÃO

  • Corte o queijo em rodelas ovais de modo a formar os olhos. Corte o paio e o pĂŁo de igual tamanho. Corte tambĂ©m um pedaço de curgete, em tiras, para os bigodes, um pedaço de abĂłbora em meia lua e ainda outro pedaço para formar das orelhas. Coza estes pedaços de legumes em ĂĄgua abundante, temperada com sal.
  • Desfaça um pedaço do queijo mozarela fresco e molde o nariz onde ira prender os bigodes. Corte as azeitonas em metades e reserve. Monte o gatinho, colocando o paio sobre o pĂŁo, a abĂłbora para a boca e as orelhas, o nariz, os bigodes e para os olhos, coloque as rodelas ovais de queijo e sobreponha com metades de azeitona preta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra