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4 1 h 10 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Garoupa recheada com migas de couve

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Para acompanhar:
Asse 1 kg de batatinhas descascadas, juntamente com o peixe .

PREPARAÇÃO

  • Abra o peixe ao meio sem o separar, por completo. Retire-lhe a cabeça e a espinha central e reserve. Arranje a couve, corte-a em pedaços e coza-os em ĂĄgua temperada com sal; escorra-os e reserve a ĂĄgua.
  • Corte o pĂŁo em pedaços e demolhe na ĂĄgua da cozedura da couve, escorra bem, esprema e reserve. Pique os alhos e refogue-os em 1 dl de azeite. Junte a couve e mexa. De seguida, adicione o pĂŁo, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Retire do lume e envolva a gema.
  • De seguida, recheie o peixe com este preparado, prenda com um fio de cozinha e coloque-o num tabuleiro. Regue com o restante azeite e o vinho branco e leve ao forno a 190Âș C, por 30 minutos. Retire do forno e sirva, decorando com creme balsĂąmico e pimenta rosa.
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