Receitas » 15 min.

4 15 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Gambas fritas com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte os pimentos em juliana fina e lamine dois dentes de alho. Coloque-os numa tigela e tempere com sal, pimenta, os orĂ©gĂŁos um pouco do azeite e o vinagre. Deixe ganhar sabor.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite restante com o dente de alho que sobrou. Junte o camarĂŁo e deixe-o corar. Retire do lume e envolva-lhe a manteiga. Adicione o preparado de pimentos, salpique com as ervas frescas picadas e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra