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10 2 horas FĂĄcil 2 dias (Ă  temperatura ambiente) NĂŁo congelar
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Fritos da coralia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Corte os cĂ­rculos e recheie-os com marmelada. Pincele as extremidades com ĂĄgua e dobre ao meio, como na confeção dos rissĂłis. Frite-os e passe-os por açĂșcar e canela.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela larga, juntamente com o fermento e os ovos. Amasse bem e adicione a raspa de limĂŁo e de laranja, assim como o sumo. Continue a amassar e verta, aos poucos, o vinho. Junte tambĂ©m a manteiga ligeiramente aquecida. Amasse tudo muito bem e deixe repousar durante duas horas, tapado com pelĂ­cula aderente.
  • Aqueça o Ăłleo e estenda a massa finamente sobre uma superfĂ­cie lisa, polvilhada com farinha. Com o auxĂ­lio de um cortante redondo, com cerca de 8 cm de diĂąmetro, corte pequenos cĂ­rculos e frite-os, virando para cozinhar de ambos os lados.
  • Retire, com o auxĂ­lio de uma escumadeira, e escorra-os sobre papel absorvente. Aqueça ligeiramente o mel e pincele os fritos. Polvilhe ainda com missangas coloridas.
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