Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Franguinho grelhado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os franguinhos ao meio, lave-os e tempere-os com sal e pimenta. Descasque as batatas, lave-as, enxugue-as e corte-as em palitos. Frite-as no óleo, retire para papel absorvente e tempere com sal. Reserve.
  • Pique os dentes de alho e leve-os ao lume com a manteiga. Junte o sumo de limão, o brandymel e orégãos e ferva, por dois minutos. Retire do lume e reserve.
  • Grelhe o frango de ambos os lados e corte em pedaços pequenos. Regue-os com o molho de manteiga e envolva. Sirva com as batatas fritas, alface e tomatinhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra