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4 1 h 30 min. Médio 2 dias Não congelar
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Frango festivo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Arranje o frango, retirando as gorduras em excesso, as patas e as asas. Tempere-o por dentro com o sumo de limão e sal e reserve.
  • Pique o pimento e junte ao arroz. Adicione também as sultanas, a amêndoa, as ervas e o ovo, tempere com sal, pimenta, envolva e recheie o frango com a mistura.
  • Feche a abertura do frango, prendendo a pele com palitos. Ate o frango com fio de cozinha, prendendo as pernas ao peito, e coloque-o num tabuleiro.
  • Tempere-o com o vinho, sal, o pimentão-doce e o alho picado. Coloque as batatinhas em volta, regue com o azeite e asse no forno durante 50 minutos. Coza as couves por cinco minutos e sirva com o frango e as batatas. Decore com alecrim.
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