Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Frango do campo com pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Pique as cebolas e o alho e refogue-os no azeite. Junte a carne e a linguiça cortada às rodelas e refogue mais um pouco.
  • Limpe os pimentos de sementes, corte-os em tiras e acrescente à carne, envolvendo bem. Refresque com o vinho branco e deixe ferver, por cinco minutos. Decorrido o tempo, cubra tudo com água e cozinhe em lume brando.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palitos e leve-as a fritar em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Assim que o frango se encontrar macio, retire do lume e retifique os temperos. Sirva com as batatas fritas, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra