Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Frango com cogumelos e arroz colorido

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e um dente de alho e refogue-os na manteiga. Junte o arroz, tempere com sal e açafrão e envolva. Adicione a água e deixe cozer durante 12 minutos.
  • Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com sal. Pique o restante alho e refogue no azeite. Junte o frango e os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar um pouco. Refresque com o vinho e deixe reduzir.
  • Adicione as natas, deixe cozinhar cinco minutos, retifique os temperos e retire do lume. Sirva o frango com o arroz e decore com tomate-cereja cortado ao meio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra