Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Frango com bacon e maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com o sumo de limão, sal e pimenta. Enrole as pernas de frango com fatias de bacon e prenda-as com palitos. Descaroce as maçãs e corte-as em gomos. Ligue o forno a 120° C. Disponha o frango num tabuleiro e asse-o, a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire as pernas de frango e, colocando-as numa frigideira, leve-as ao lume com o azeite. Deixe corar e coloque-as novamente no tabuleiro. Junte-lhes as maçãs e leve novamente a meio do forno, por 15 minutos. A meio da cozedura, regue tudo com o vinho branco misturado com o licor de anis; retire. Decore com a estrela de anis, a salsa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra