Receitas » 45 min.

1 45 min. MĂ©dio Servir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Francesinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Comece por temperar o bife com sal e pimenta a gosto e frite-o em azeite com o alho. Coloque 1 fatia de pĂŁo num prato e disponha por esta ordem, 1 fatia de queijo, 1/2 fatia de presunto, metade do bife frito, 1 salsicha cortada ao meio e, por Ășltimo, outra fatia de pĂŁo.
  • Repita mais uma vez a operação, terminando com a restante fatia de pĂŁo. Cubra a sanduĂ­che com as restantes cinco fatias de queijo, colocando- as por cima e nas laterais da mesma.
  • Transfira para um prato de barro e leve Ă  parte superior do forno, para gratinar. Aqueça o molho de francesinha num tachinho, em lume brando. Retire e verta sobre a francesinha. Sirva-a com batatas fritas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra