Receitas » 15 min.

4 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Fondue de peixe e marisco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

MOLHO DE MAIONESE:
Pique 1 ovo cozido e junte a 1 dl de maionese. Adicione 2 colheres, de sopa, de cebolo picado, 1 colher, de sopa, de pimento laranja picado, sal e pimenta e envolva.

PREPARAÇÃO

  • Descasque o camarão, deixando ficar a cauda. Leve uma panela ao lume com água temperada com sal, a malagueta, o louro, coentros, o aipo em pedaços, o alho laminado, a chalota em rodelas e o molho de soja e deixe ferver durante cinco minutos. Transfira para a panela do fondue e coloque sobre a lamparina acesa.
  • Leve o azeite ao lume numa frigideira. Junte os pimentos e salteie. Tempere com sal e reserve. Tempere o peixe e o camarão com sal e coloque-os em pratos. Vá cozendo o peixe e o marisco no caldo do fondue e acompanhe com os pimentos, molho de maionese e tostas com sementes de girassol.
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