Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 4 dias (só o chocolate) Não congelar
Loading

Fondue de chocolate com fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão
Acompanhe com chantili: Bata 200 ml de natas e adicione-lhes três colheres, de sopa, de açúcar, batendo mais um pouco.

PREPARAÇÃO

  • Corte as fatias de bolo em cubos e reserve-os. Parta o chocolate em pedaços para uma tigela e verta o leite. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter.
  • Descasque as bananas, a fatia de melão e a maçã. Corte tudo em pedaços e disponha-os num prato. Coloque o chocolate no recipiente do fondue e leve para a mesa, juntamente com a fruta e os cubos de bolo.
  • Vá molhando a fruta e o bolo no chocolate derretido com a ajuda de pauzinhos de espetadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra