Receitas » Doces

6 1:30 hora FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Folhas de Outono

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave e descasque as batatas e coza-as em ĂĄgua com sal; escorra-as e triture-as. Junte-lhes o açĂșcar, casca de limĂŁo e o pau de canela. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, atĂ© obter ponto de estrada; retire do lume. Elimine a casca de limĂŁo e o pau de canela. Transfira para um recipiente e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, atĂ© obter uma espessura fina. Corte as folhas de massa, auxiliando-se de um molde. Coloque-as sobre um tabuleiro polvilhado de farinha, pinte com ovo e polvilhe algumas folhas com açĂșcar.
  • Leve a meio do forno previamente aquecido a 190Âș C. Deixe cozer durante, mais ou menos 25 minutos. Depois de frio, corte e abra as folhas ao meio com o auxĂ­lio de uma faca de serrilha e recheie as folhas com o doce jĂĄ frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra