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20 1 h 20 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Folhados-halloween

INGREDIENTES

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folhados

DICA

Alternativa

Junte ao doce de abĂłbora 50 g de miolo de noz picado. Corte a massa em retĂąngulos e coloque no centro dos mesmos, uma porção de doce com nozes. Embrulhe-os e coloque-os sobre um tabuleiro untado com manteiga. Coza-os a meio do forno a 180Âș C, por 30 minutos.

 

PREPARAÇÃO

  • Prepare o doce; descasque a abĂłbora e corte-a em pedaços. Coloque-os num tacho e adicione um pouco de ĂĄgua e uma pitada de sal. Leve ao lume atĂ© cozer. Depois de cozida, escora e esmague a abĂłbora com um garfo.
  • Coloque num tacho com o açĂșcar e leve a lume brando, mexendo atĂ© obter ponto-estrada: ao passar uma colher de madeira no fundo do recipiente, onde se coze o açĂșcar, fica simulada uma pequena estrada. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer completamente.
  • Ligue o forno a 180Âș C. Estenda a massa folhada sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, atĂ© obter uma espessura fina e corte-a em pequenos quadrados. A metade dos mesmos, desenhe e recorte os olhos, o nariz e boca dos folhados, simulando caras.
  • Adicione depois no centro dos restantes quadrados de massa um pouco do doce de abĂłbora. Sobreponha os outros quadrados e apare-os bem. Disponha-os num tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos. Deixe arrefecer e sirva os folhados polvilhados com açĂșcar em pĂł.
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