Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhados de shiitake

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a curgete em cubinhos pequenos, assim como o pimento. Pique a cebola, lamine o alho e corte os cogumelos em tiras. Leve uma frigideira ao lume com azeite, junte tudo e deixe saltear, durante oito minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Estenda finamente a massa folhada numa superfície de trabalho polvilhada com farinha e, com um cortante redondo, corte-a em círculos. Recheie metade dos mesmos com o preparado de legumes e cubra com os restantes círculos. Aperte as pontas para colarem e transfira para um tabuleiro, polvilhado com farinha.
  • Pincele os folhados com o ovo batido e leve-os a meio do forno a 180° C, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer os folhados e sirva-os com doce de framboesa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra