Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Folhados de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

folhadinhos

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Lave as maçãs, retire-lhes o caroço e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe cada uma com uma colher, de sopa, do açúcar amarelo e junte-lhes a água. Leve ao forno durante 20 minutos, até assarem bem. Retire e reserve.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a em círculos, com o auxílio de um cortante redondo; distribua-os pelo tabuleiro do forno. Com um cortante redondo de tamanho inferior, faça um corte na superfície de cada círculo. Reserve.
  • Retire a casca às maçãs e esmague a polpa com um garfo. Distribua um pouco da mesma por cada círculo de massa e reserve. Misture os cereais com o miolo de amêndoa, o restante açúcar amarelo e um pouco de canela em pó. Disponha esta mistura por cima das maçãs e leve a meio do forno, à mesma temperatura, por 25 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra