Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Folhados de azeitona

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua a gema batida com que pincela os folhados por leite.

PREPARAÇÃO

  • Triture as azeitonas com o dente de alho e o azeite, temperando com sal. Reserve. Estenda a massa folhada sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, formando um retĂąngulo. Corte-a ao meio, formando dois quadrados.
  • Disponha um quadrado sobre papel vegetal e barre-o com a pasta de azeitona. Passe um rolo de losangos sobre o outro e coloque sobre a pasta. Corte agora em tiras largas e disponha-as num tabuleiro. Pincele com a gema batida e leve a meio do forno, a 200Âș C, durante 15 minutos. Decorrido tempo, retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra