Receitas » Doces

11 1 h 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Folhados de alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare o recheio: misture o açĂșcar com a farinha, o ovo e a gema. De seguida, verta o leite e leve a lume brando, mexendo sempre, atĂ© engrossar. Retire do lume, junte o aroma a baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 190Âș C. 2- Estenda a massa folhada sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha e corte-a em dois retĂąngulos. Faça um corte superficial em toda a volta dos mesmos, formando uma moldura e tendo o cuidado de nĂŁo perfurar a massa.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque os folhados sobre o mesmo e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos. Depois, retire-os do forno e deixe arrefecer um pouco. Corte em pequenos retĂąngulos e sirva-os regados com o doce de alperce e polvilhados com açĂșcar em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra