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4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Folhado de carne

INGREDIENTES

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porções

DICA

Misture um pouco de molho bechamel, quando juntar a polpa de tomate e o queijo.

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa folhada. Corte a carne em tiras finas, tempere-as com sal e reserve-as. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne, deixe-a cozinhar um pouco, regue com vinho e acrescente os cogumelos. Minutos depois, retire do lume e adicione a polpa de tomate e o queijo, envolva e reserve.
  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em quatro retângulos do mesmo tamanho, recheie-os no centro com o preparado de carne , pincele-os à volta com água e feche-os, formando trouxas.
  • Pincele os folhados com a gema batida, polvilhe-os com sementes de sésamo, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno por 20 minutos. Ao fim deste tempo, retire-os e sirva-os, decorados com gomos de tomate e alface cortada em juliana.
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