Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Folhado de ananás e morcela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Fure a morcela com um palito e core-a no azeite, em lume brando. Corte-a em pedaços assim como o ananás. Junte-os na frigideira e leve novamente ao lume. Tempere com sal e pimenta e envolva; reserve.
  • Estenda a massa folhada e corte-a em rectângulos não muito grandes. Coloque a mistura de morcela e ananás no centro de cada um e enrole em forma de almofadas.
  • Bata o ovo e pincele as almofadas com ele. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra