Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Folhado crocante de salmĂŁo

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte o salmĂŁo em lĂąminas e tempere com sal e pimenta. Lave o alho-francĂȘs e corte-o em rodelas finas. Disponha uma folha de massa filo sobre uma bancada e pincele-a com manteiga. Sobreponha outra folha de massa e coloque um pouco do alho-francĂȘs ao centro. Coloque um filete de peixe em lĂąminas por cima, mais um pouco de alho-francĂȘs e uma colher, de sopa, de alcaparras.
  • Enrole a massa de maneira a esconder o filete, pincelando com mais manteiga. Disponha num tabuleiro. Repita a operação atĂ© esgotar os ingredientes, reservando uma colher, de sopa, de alcaparras. Leve a meio do forno a 190Âș C, por 20 minutos. Misture a maionese com as restantes alcaparras. Sirva com os folhados, juntamente como uma salada de alface e tomate e decorando com cebolinho.
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