Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil consumir de imediato Não congelar
Loading

Folhadinhos deliciosos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por ligar o forno à temperatura de 180ºC. De seguida pique a cebola e refogue-a num fio de azeite. Junte as salsichas em rodelas e os cogumelos picados. Deixe dourar mexendo para não pegar. Acrescente a mostarda, mexa e polvilhe com a salsa picada. Retire do lume e junte o queijo ralado.
  • Desenrole a massa folhada já descongelada e corte-a ao meio. Pincele com água fria em toda a volta e coloque um pouco de recheio. Dobre ao meio e corte com um corta-massas, fazendo pressão nas pontas para colar. Pincele-os com o ovo batido, coloque-os no tabuleiro e leve ao forno por 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra