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Folhadinhos de requeijão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Sobre uma superfície polvilhada com farinha, estenda a massa folhada até obter uma espessura fina. Recorte a massa com o auxílio de um cortante em forma de pétala; coloque-as sobre um tabuleiro próprio para ir ao forno, untado com um pouco de manteiga e polvilhado com farinha.
  • Com a ponta de uma faca, faça um golpe pouco profundo em redor das pétalas, desenhando uma espécie de moldura. Leve ao forno, durante 20 minutos. Junte uma pitada de sal fino, pimenta vermelha em grão esmagada e coentros picados ao requeijão e misture, amassando com um garfo.
  • Corte a base das castanhas e frite-as em óleo quente; escorra, descasque, tempere-as com sal e deixe arrefecer. Lave as folhas de alface, escorra-as bem e coloque uma em cada prato. Sobre cada folha de alface, coloque uma pétala de massa folhada já fria e recheie-a com a pasta de requeijão. No topo, coloque uma castanha frita.
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