Receitas » 1 hora

6 1 h MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Folhadinhos de fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Polvilhe uma superfĂ­cie com farinha e, com a ajuda de um rolo, estenda a massa folhada, dando-lhe uma forma rectangular, com uma espessura de 3 mm. Com um cortante redondo de 8 cm, corte 12 cĂ­rculos de massa.
  • Com outro cortante redondo de 6 cm, corte um cĂ­rculo no interior dos seis restantes cĂ­rculos. Ligue o forno a 200Âș C. Forre um tabuleiro de forno com um tapete de silicone.
  • Disponha os seis cĂ­rculos simples no tabuleiro. Passe um pincel molhado em ĂĄgua fria no rebordo dos cĂ­rculos que estĂŁo no tabuleiro.
  • Cole os cĂ­rculos mais finos nos cĂ­rculos do tabuleiro. Pincele com uma gema e leve a meio do forno, cerca de 20 minutos. Retire-os e deixe arrefecer.
  • Faça o recheio: Num tacho, junte o leite condensado com a maisena e a gema restante, mexendo muito bem. Verta o leite e leve ao lume, mexendo sempre atĂ© ferver. Retire e deixe arrefecer. Preencha os folhados com o recheio.
  • Corte morango em lĂąminas, assim como ananĂĄs, quivi e coco. Decore os folhadinhos com a fruta e pincele os bordos com a geleia. Polvilhe com coco ralado e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra