Receitas » 1 hora

12 1 h. MĂ©dio 3 dias 10 dias
Loading

Folar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque 250 gramas de farinha numa tigela larga. Dilua o fermento em metade da quantidade do leite e junte Ă  farinha. Misture e deixe levedar durante 40 minutos.
  • Noutro recipiente, junte a restante farinha e leite, os ovos, o aƓcar, a manteiga, o mel e a rapa de limĂŁo e amasse-os bem. Adicione-lhes o preparado de fermento e amasse. Junte a canela, a baunilha e a erva doce e amasse mais um pouco. Deixe levedar a massa atĂ© dobrar de volume. Reserve um pouco para decoracao e com a restante forme quatro bolas do mesmo tamanho.
  • Ligue o forno a 180Âș C. Coloque um ovo cozido no centro de cada bola. Com a massa reservada, faa torcidos e coloque-os em volta dos ovos. Bata o ovo cru e pincele os folares com ele. Deixe-os levedar, atĂ© obter o dobro do tamanho. Leve-os a cozer no forno, durante 30 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra