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Fofos recheados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Para o creme: junte o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Mexa tudo muito bem e leve a lume brando, até engrossar. Retire do lume e adicione o aroma de baunilha. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Unte pequenas formas redondas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Prepare a massa: Bata bem as gemas com metade do açúcar. À parte, bata as claras e junte-lhe o restante açúcar, batendo mais um pouco.
  • Envolva o batido de claras no preparado de gemas e adicione-lhes a farinha peneirada com o fermento. Acrescente as raspas de laranja e verta nas forminhas. Leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Com o auxílio de uma faca de serrilha, corte cada bolinho ao meio. Recheie-os com o creme de baunilha colocado num saco de pasteleiro de boquilha fina. Coloque sobre pratinhos e sirva fresco com os morangos em pedacinhos e umas folhinhas de hortelã. Sugestão Prepare estes fofos e recheie-os com doce de ovos.
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