Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fofos de salsicha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Distribua o preparado de ovos pelas forminhas, sem as encher por completo. Caso contrário, ao cozer os fofos a massa poderá transbordar.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com pão ralado. Ligue o forno a 180º C. Corte as salsichas às rodelas e reserve. Coloque a manteiga numa tigela e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha e o fermento.
  • De seguida, envolva também as rodelas de salsicha, reservando algumas. Distribua o preparado pelas formas e coloque por cima as rodelas de salsicha reservadas. Leve a meio do forno a cozer durante mais ou menos 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra