Receitas » BOLOS

10 2 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Fofo de frutos vermelhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte, aos poucos, a farinha, alternando com o açĂșcar, o ovo e o azeite. Amasse bem e adicione o sal, amassando mais. Deixe a massa levedar atĂ© dobrar de volume.
  • Nesta altura, coloque a massa sobre uma superfĂ­cie ligeiramente polvilhada com farinha. Corte-a depois em pequenas parcelas. Espalme-as e coloque um pouco de compota de framboesa no centro de cada. Feche de forma a esconder o recheio na totalidade.
  • Unte uma forma de chaminĂ© com manteiga e polvilhe-a com farinha. Distribua as bolinhas de massa pela mesma, tape com um pano hĂșmido e deixe levedar atĂ© dobrar de volume. Depois, leve ao forno a 180Âș C e coza por 35 minutos. Retire, desenforme e decore com açĂșcar em pĂł, framboesas e mirtilos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra