Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Flores de curgete e requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a curgete em 4 fatias finas, sobre o comprimento, e tempere-as com sal e pimenta. De seguida, grelhe-as lentamente de ambos os lados. Reserve. Com um garfo, esmague o requeijão.
  • Coloque 2 fatias de pão, lado a lado, sobre uma superfície de trabalho e barre- as com metade do requeijão. Cubra cada uma com mais 1 fatia de pão e finalize com o resto do requeijão. Com um cortante redondo, corte 2 círculos a cada sandes, obtendo 4.
  • Enrole 1 tira de curgete à volta de cada, prendendo-as com cebolinho. Lave os rabanetes e corte-os em lâminas. Por fim, disponha-as sobre as sandes, de forma harmoniosa, formando flores.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra