Receitas ¬Ľ 30 min.

4 30 min. F√°cil 1 dia N√£o congelar
Loading

Flores de curgete e requeij√£o

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Corte a curgete em 4 fatias finas, sobre o comprimento, e tempere-as com sal e pimenta. De seguida, grelhe-as lentamente de ambos os lados. Reserve. Com um garfo, esmague o requeij√£o.
  • Coloque 2 fatias de p√£o, lado a lado, sobre uma superf√≠cie de trabalho e barre- as com metade do requeij√£o. Cubra cada uma com mais 1 fatia de p√£o e finalize com o resto do requeij√£o. Com um cortante redondo, corte 2 c√≠rculos a cada sandes, obtendo 4.
  • Enrole 1 tira de curgete √† volta de cada, prendendo-as com cebolinho. Lave os rabanetes e corte-os em l√Ęminas. Por fim, disponha-as sobre as sandes, de forma harmoniosa, formando flores.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra