Receitas » Dia da Mãe

12 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Flores de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture o açĂșcar com a manteiga e amasse. Adicione os ovos e amasse mais. Junte a farinha com o chocolate e amasse novamente. Deixe repousar cinco minutos. Ligue o forno a 180Âș C e estenda a massa finamente sobre uma superfĂ­cie enfarinhada. Com um cortante prĂłprio, corte a massa em forma de flor.
  • Unte a parte de trĂĄs de formas de queques com manteiga e coloque cada flor de chocolate sobre as mesmas. Leve ao forno por 12 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Para o creme; misture o açĂșcar com a farinha, o ovo, a gema e o leite. Leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire, reserve um pouco deste preparado e adicione ao restante o chocolate em pedaços, mexendo atĂ© derreter. Deixe arrefecer os cremes, mexendo-os.
  • Coloque o creme de chocolate, jĂĄ frio, num saco de pasteleiro e preencha as flores de chocolate. Distribua o creme clarinho no centro de cada flor. Decore com coraçÔes de pasta de açĂșcar e polvilhe com chocolate em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra