Receitas » 45 min.

6 45 min. FĂĄcil 12 dias em recipiente fechado NĂŁo congelar
Loading

Flores de amĂȘndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o azeite, a gema e a raspa e o sumo de limĂŁo. Amasse bem e adicione o adoçante. Forme uma bola, tape e deixe descansar, por 15 minutos. Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Ligue o forno a 180Âș C.
  • Estique a massa com o rolo sobre uma superfĂ­cie, polvilhada com farinha e corte-a em forma de flores . Disponha-as no tabuleiro e pincele-as com a clara batida.
  • Coloque quatro amĂȘndoas em cada flor e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire as flores do forno e pincele-as com geleia de milho. Estes bolinhos sĂŁo ideais para diabĂ©ticos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra