Receitas » 1 hora

20 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Filhoses de abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a abóbora, limpe-a de sementes e corte-a em pedaços. Coza-os em um pouco de água juntamente com uma pitada de sal. Depois de cozida, esmague-a com um garfo e coloque numa tigela.
  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte-o com a abóbora e envolva com uma colher de pau. Junte aos poucos a farinha, os ovos e o sumo e a raspa da laranja. Envolva bem e deixe levedar até formar bolhas á superfície.
  • Aqueça o óleo numa frigideira um pouco funda e nela coza colheradas de massa. Vire-os com a ajuda de uma escumadeira para que fritem dos dois lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Passe-os por açúcar e sirva-os decorados com as raspas do limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra