Receitas ¬Ľ 1 hora

20 1 h F√°cil 1 dia N√£o congelar
Loading

Filhoses de abóbora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Descasque a ab√≥bora, limpe-a de sementes e corte-a em peda√ßos. Coza-os em um pouco de √°gua juntamente com uma pitada de sal. Depois de cozida, esmague-a com um garfo e coloque numa tigela.
  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte-o com a ab√≥bora e envolva com uma colher de pau. Junte aos poucos a farinha, os ovos e o sumo e a raspa da laranja. Envolva bem e deixe levedar at√© formar bolhas √° superf√≠cie.
  • Aque√ßa o √≥leo numa frigideira um pouco funda e nela coza colheradas de massa. Vire-os com a ajuda de uma escumadeira para que fritem dos dois lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Passe-os por a√ß√ļcar e sirva-os decorados com as raspas do lim√£o.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra