Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Filetes panados com legumes salteados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sal, o sumo de limão e o alho picado. Reserve-os. Lave bem a quinoa e coza-a no dobro do volume em água por 20 minutos. Ao fim deste tempo, escorra-a e reserve-a no frio. Corte as cebolas em meias-luas e o funcho em cubos e refogue-os no azeite. Junte o alho-francês em rodelas e o pimento aos cubos.
  • Tempere com sal, salteie e refresque com o vinho. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Adicione o tomate picado, sem peles nem sementes, a beringela em meias-luas e a abóbora aos cubos. Acrescente um pouco de água, tempere e cozinhe mais 10 minutos, em lume brando.
  • Passe os filetes por farinha, de seguida, por ovo batido e finalmente pela quinoa reservada. Frite-os em óleo quente, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com os legumes salteados. Decore esta receita de peixe com coentros.
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