Receitas » Dia do Pai

4 50 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Filetes fritos com camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Opção

Substitua o camarão por 150 g de bacon fatiado.

 

PREPARAÇÃO

  • Marine os filetes em sal, pimenta e o sumo de limão, por 20 minutos. Coza o camarão em água temperada de sal, por dois minutos. Retire-o do lume e descasque. Lamine os cogumelos e os alhos. Aqueça o azeite e refogue os alhos. Adicione os cogumelos e os camarões. Salteie em lume forte e polvilhe com os coentros picados.
  • Descasque as batatas e a abóbora e corte-as em cubos. Coza-as em água temperada de sal. Escorra os filetes da marinada e passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por sêmola de milho. Frite o peixe em óleo abundante bem quente.
  • Escalde tiras de alho francês em água fervente, durante dois minutos. Distribua o preparado de camarão sobre quatro filetes e sobreponha os restantes. Ate-os com as tiras de alho francês. Acompanhe com as batatas e a abóbora. Verta-lhes a gordura da fritura e polvilhe com coentros picados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra