Receitas » Carnes

4 40 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

FĂ­gado estufado com tagliatele

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte o fĂ­gado em tiras; tempere com os dentes de alho picados, o vinagre, sal e frite-o no azeite. Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Corte o pimento em cubos e os cogumelos em quartos.
  • Adicione a cebola, o pimento e os cogumelos ao fĂ­gado e refogue. Refresque com o vinho, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Retifique os temperos e retire do lume.
  • Coza o tagliatele em ĂĄgua temperada com sal, seguindo as instruçÔes da embalagem, escorra e sirva a acompanhar o fĂ­gado. Salpique com o cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra