Receitas ¬Ľ Peixes

4 40 min. F√°cil 3 dias N√£o congelar
Loading

Feijoada de polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

DICA

Para que o feij√£o fique mais saboroso, coza-o com uma cebola inteira e um fio de azeite.

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo numa panela de press√£o em √°gua, durante 20 minutos. Coza tamb√©m a cenoura e o feij√£o, separadamente, em √°gua temperada com sal.
  • Pique a cebola, os alhos e os pimentos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco, tapado.
  • Regue com um pouco da √°gua do polvo e do feij√£o. Rectifique os temperos e deixe cozer mais uns minutos. Junte o feij√£o, a cenoura, cortada √†s rodelas e o polvo, em peda√ßos e deixe ferver. Sirva polvilhando com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra