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4 40 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
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Feijoada de polvo

INGREDIENTES

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porçÔes

DICA

Para que o feijĂŁo fique mais saboroso, coza-o com uma cebola inteira e um fio de azeite.

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo numa panela de pressĂŁo em ĂĄgua, durante 20 minutos. Coza tambĂ©m a cenoura e o feijĂŁo, separadamente, em ĂĄgua temperada com sal.
  • Pique a cebola, os alhos e os pimentos e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado e deixe cozinhar um pouco, tapado.
  • Regue com um pouco da ĂĄgua do polvo e do feijĂŁo. Rectifique os temperos e deixe cozer mais uns minutos. Junte o feijĂŁo, a cenoura, cortada Ă s rodelas e o polvo, em pedaços e deixe ferver. Sirva polvilhando com a salsa picada.
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