Receitas ¬Ľ 30 min.

4 30 min. F√°cil Consumir de imediato N√£o congelar
Loading

Feijoada de Frutos do Mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

DICA

Substitua o feij√£o por 300 gramas de arroz basmati e altere a quantidade de √°gua para sete decilitros.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes o chouri√ßo, cortado em rodelas. Verta a polpa de tomate e adicione os frutos do mar. Envolva bem e tempere.
  • Junte o feij√£o, escorrido das latas, e tr√™s decilitros e meio de √°gua. Ate o raminho de salsa e junte-o ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Retifique os temperos e sirva, de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra