Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Favos de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C e polvilhe ligeiramente o tabuleiro do mesmo com farinha. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Apare-a em toda a volta e divida-a em duas partes. Passe numa delas o rolo de losangos, de forma a obter um rendilhado, e barre a outra metade com o doce de framboesa.
  • Estique, delicadamente, a massa com os cortes em losango, de forma a abrirem um pouco, e disponha-a sobre o doce. Apare as extremidades e coloque sobre o tabuleiro. Por fim, leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra