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6 1 h 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Fatias frescas de melancia

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a farinha e a maisena. Junte as gemas, o leite e o pau de canela; mexa bem. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Corte uma rodela grande e larga à melancia, ficando com um círculo. Corte este círculo em fatias e, com ajuda de uma faca, escave um pouco o centro de cada uma, sem perfurar. Deixe escorrer todo o suco, virando-as sobre um pano de cozinha. Preencha depois as fatias com o creme, já frio. Polvilhe cada uma com um pouco de açúcar e queime com um maçarico.
  • Retire bolinhas à restante melancia, com uma colher parisiense. Coloque sobre as fatias, a decorar, juntamente com erva-cidreira e sirva. Prepare o creme com leite-de-coco e decore com coco fresco ralado.
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