Receitas » 30 min.

6 30 min. Médio 15 dias
Loading

Fatias de meloa geladas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

No final da preparação, adicione duas colheres, de sopa, de miolo de pistácio triturado.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte o açúcar com o leite evaporado e leve a lume brando, deixando ferver durante dois minutos.
  • Retire do lume e junte as folhas de gelatina bem espremidas, mexa até dissolvê-las e deixe arrefecer. Corte a meloa ao meio e retire-lhe as sementes. Sem ferir a casca, extraía a polpa.
  • Triture a polpa e junte-a ao preparado anterior. Bata as natas e envolva-as. Por fim, acrescente o corante. Verta o preparado nas cascas e leve ao congelador até ficar bem firme. Corte em fatias e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra