Receitas » Carnes

4 40 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Farfalle enformado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal; retire e reserve. Corte as cebolas em meias-luas, assim como o alho francês. Refogue-os na manteiga e adicione o bacon, cortado em cubinhos.
  • Tempere com sal, pimenta e orégãos. Retire e reserve. Bata os ovos com as natas. Tempere com sal e pimenta e verta sobre a massa, envolvendo tudo muito bem.
  • Ligue o forno a 190º C. Unte um recipiente, tipo pírex, com manteiga. Disponha a massa no mesmo e leve a meio do forno, por cerca de 25 minutos. Retire e sirva quente ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra